Teresa la santa y otros ensayos - Castro, Américo ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades), 1982)
Este volumen reúne varios trabajos de Américo Castro (1885-1972), publicados originalmente en 1929. Los temas tratados discurren en torno a diversas manifestaciones de religiosidad en la historia de España desde los albores de la Edad Media hasta el siglo XVI.