Cuatro pre-textos - López, Juan ((Ensayos Jaliscienses), 1994)
Aquí se reúnen cuatro trabajos del autor con el tema común de aspectos de la vida cultural en Jalisco. Los textos son: Espejo cercano, o la relación mínima de méritos y servicios de La caída, de Manuel Falcón; Sinfonía Tapatía: las piñatas; Glosa a De los Altos; y Mi drama en Dramas, para Angélica Peregrina, por peregrina y angélica.