El maestro José Cornejo Franco 1900-1977 : discurso de ingreso a la Academia Mexicana de la Historia, 12 de junio 1979 - Cavazos Garza, Israel ((Ensayos Jaliscienses), 1994)
Esta obra rinde homenaje al Maestro José Cornejo Franco, ilustre historiador jalisciense, que nació en 1900 y murió en 1977.