La otra cultura : propuestas para el cambio - Rothschuh Villanueva, Guillermo ((Textos. Comunicación ;)
Compendio de textos acerca de aspectos como las relaciones entre el Estado y los medios de comunicación; la comunicación masiva; la violencia y los medios, y otros temas de sociología de la comunicación y medios masivos. Además, presenta una propuesta para un cambio en la forma y los contenidos del papel de los medios de comunicación masiva en la difusión de la cultura, en el contexto nicaragüense.