Memoria del encuentro de intelectuales Chiapas - Guatemala ((Memorias), 1990)
Estas son las memorias de un encuentro promovido por el Gobierno del Estado de Chiapas, donde intelectuales guatemaltecos y chiapanecos abordaron cuestiones de antropología, historia, lingüística, arqueología, literatura y artes plásticas. Se llevó a cabo en San Cristóbal de las Casas del 5 al 9 de junio de 1990.