El Estado y la cultura : vistos a través de veinte años de experiencia universitaria - Lozano Vázquez, Alberto (autor) ((Testimonios Culturales))
En esta obra se compilan textos de Alberto Lozano Vázquez, que en la fecha de publicación de la obra era rector de la Universidad de San Nicolás, y que son ensayos sobre el papel de la Universidad Nicolaíta en la difusión de la cultura, sobre literatura, reseñas de libros, entre otros.