Dos códices del pueblo de Santo Toribio Xicohtzingo, Tlaxcala - Meade de Angulo, Mercedes (autor) ((Amatlatocayotl), 1985)
Los dos códices contenidos en la obra forman parte de un expediente judical fechado entre 1716 y 1720, y su contenido es cartográfico-histórico. El más antiguo data de principios de la colonia, y el segundo es una copia del primero, realizado un siglo después. La descripción y comentario de los códices fue realizada por la autora con la colaboración del Maestro Luis Reyes, la Maestra Rosaura Hernándes, y Anabel Avalos.