Capillas abiertas aisladas de Tlaxcala - Artigas, Juan B. (Gobierno del Estado de Tlaxcala, Instituto Tlaxcalteca de la Cultura ; UNAM)
Investigación sobre las características arquitectónicas fundamentales de las capillas abiertas de Tlaxcala, construidas durante el virreinato novohispano. La presente edición es una reimpresión del capítulo referido a Tlaxcala del libro Capillas abiertas aisladas de México.