Einstein : profeta y hereje - Navarro Veguillas, Luis ((Matemas ;, 1990)
Este libro es una especie de ensayo de historia de la física moderna y el papel de Einstein en ella, especialmente en cuanto a sus contribuciones a la Mecánica estadística y cuántica, al mismo tiempo que pretende servir como texto de consulta a los estudiosos de la física.