Curso de economía : política económica - González Paz, José ((Universitaria), 1988)
Esta obra, diseñada originalmente para usarse en un curso de economía para ingenieros de caminos en la Universidad Polítecnica de Madrid, pretende exponer de manera clara y sistemática los problemas, medios y medidas de la política económica, sin tomar partido por una particular escuela.