Historia del análisis económico moderno - Backhouse, Roger ((Universidad. Textos ;, 1988)
Este texto examina la historia del análisis económico desde el enfoque de la filosofía de la ciencia, y espacialmente analizando los procesos de filiación de las ideas y estructuras científicas analíticas. Se presta atención particular a los modelos desarrollados a partir de 1870 y hasta el momento actual.