La teoría del campo en la ciencia social - Lewin, Kurt (Psicologías del Siglo XX ;)
Esta es una obra clásica por la aportación del autor a la teoría en las ciencias sociales en general, y a la psicología social en particular. Aquí se analiza el significado de la teoría del campo, que preconiza la exigencia de considerar el espacio vital del individuo para comprender las determinantes del comportamiento.