Del ojo a la visión - Frisby, John P. ((Psicología), 1987)
Este libro es una introducción a los mecanismos de percepción visual en un enfoque psicológico, fisiológico e informático conjunto. Incluye muchas ilustraciones de ilusiones visuales y está escrito