Qué, cuánto y dónde leen los niños en Jalisco - Peredo Merlo, María Alicia (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura, Red Estatal de Bibliotecas, 1994)
El texto presenta una investigación respecto a las manifestaciones de la conducta lectora de los estudiantes de educación primaria en el estado de Jalisco, ofreciendo información sobre las actitudes ante la lectura, y la lectura en ámbitos como el hogar, la escuela y las bibliotecas.