La perspectiva metodológica de Emilio Durkheim - Luengo González, Enrique ((Programa de Maestría en Sociología, Documentos de Trabajo))
Este trabajo examina el método sociológico de Durkheim, deteniéndose en su particular positivismo, el contexto histórico y social alrededor de la formulación de su propuesta, y sus repercusiones políticas y sociales.