Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de la Reforma Agraria] - Cervera Pacheco, Víctor (autor) (Secretaría de la Reforma Agraria, 1994)
Informe que comprende siete apartados. En el de Política Agraria se plasman los avances del sector en el contexto del nuevo marco jurídico, destacando el Programa de Abatimiento del Rezago Agrario y la Certificación de Derechos Ejidales y Titulación de Solares Urbanos. Se describen los eventos más importantes de la secretaría, las acciones de planeación y evaluación efectuadas, las cuestiones de modernización administrativas y contraloría.