Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Marina] - Ruano Angulo, Luis Carlos (autor) (1994)
Contiene: Marco institucional y conducción de la política naval militar; Planeación estratégica; Modernización de la armada; Educación naval; Tareas de apoyo al desarrollo nacional; Investigación científica y ocenoagráfica; Bienestar social; Administración, regulación y control; Servicios asistenciales de la Secretaría de Marina.