Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Pesca] - Jiménez Morales, Guillermo (autor) (1994)
Informe en tres partes. La primera describe el comportamiento y resultados de la actividad pesquera en todas las fases de la cadena productiva, desde la captura y cultivo de los recursos pesqueros hasta su consumo. Se presentan luego las acciones de regulación orientadas a mejorar la administración, explotación y pro tección de la pesca. Por último, se habla de las acciones de apoyo de la Secretaría de Pesca que contribuyen al cumplimiento de los objetivos del sector.