Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Educación Pública] - Pescador Osuna, José Angel (autor) (1994)
Informe que presenta las acciones más importantes realizadas por la SEP durante el período mencionado. Destacan las tareas referidas a la reformulación de contenidos y materiales educativos, la revaloración de la función magisterial, los programas compensatorios, las nuevas opciones descentralizadas de capacitación y de educación media superior y superior tecnológica, la formación de recursos humanos para la ciencia y la tecnología, el impulso a la investigación, la preservación y difusión del patrimonio arqueológico y la red nacional de bibiliotecas públicas.