Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Relaciones Exteriores] - Tello, Manuel (autor) (Secretaría de Relaciones Exteriores)
Informe sobre las acciones llevadas a cabo por Relaciones Exteriores en el período mencionado. Los asuntos están agrupados en los siguientes temas: contexto bilateral, ámbito multilateral, asuntos consulares, intercambio cultural y educativo e instrumentos y medios de la política exterior.