Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Comercio y Fomento Industrial] - Serra Puche, Jaime (autor) (1994)
Informe que consta de cinco partes. El primero se refiere a la desregulación, enumerando las reformas jurídicas en materia de actividad económica. Luego se describen las acciones emprendidas por la secretaría para promover la competitividad y la modernización e internacionalización de la industria. Se abordan después los aspectos relativos a la inversión extranjera y el comercio exterior. Posteriormente se dan los resultados en materia de comercio interior. El último capítulo se refiere a la modernización interna de la secretaría.