Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Desarrollo Social] - Rojas Gutiérrez, Carlos (autor) (1994)
Contiene: Solidaridad y desarrollo regional; Desarrollo urbano e infraestructura; Vivienda y bienes inmuebles; Protección del medio ambiente; Delegaciones SEDESOL; Unidad de análisis económico y social; Concertación social; Organismos sectorizados; Zonas áridas; Instituto Nacional Indigenista; Avalúos y bienes nacionales; Asuntos jurídicos; Comunicación social; Administración; Control interno institucional.