Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos] - Hank González, Carlos (autor) (1994)
Documento que describe las acciones más relevantes realizadas por la SAHR en el período mencionado y el avance de los diferentes subsectores, órganos desconcentrados y entidades paraestatales, así como los resultados obtenidos en la producción agropecuaria y forestal.