Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social] - Gómez Peralta, Manuel (autor) (Secretaría del Trabajo y Previsión Social)
Informe estructurado en tres capítulos. El primero alude a la estructura programática, presupuestal y orgánica, y las actividades ejecutadas para simplificar y desconcentrar procesos y trámites administrativos. Luego se presentan los resultados de los programas principales y, por último, se señalan los resultados y las acciones más relevantes de las unidades administrativas.