Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Gobernación] - Carpizo, Jorge (autor) (Secretaría de Gobernación)
Informe sobre las labores llevadas a cabo por la Secretaría de Gobernación. Presenta lo hecho para defender la observancia de las garantías individuales por parte de los servidores públicos de los tres órdenes de gobierno; las acciones emprendidas para dar asilo político a quienes lo solicitaron, particularmente los refugiados guatemaltecos en el sur del país; lo emprendido para impulsar la cultura democrática; las relaciones mantenidas con los medios de comunicación; la implementación del Plan Nacional de Población, logrando una tasa de crecimiento del 1.8%.