Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Turismo] - Silva Herzog Flores, Jesús (autor) (1994)
Contiene: Evolución del sector; Planeación; Marco de modernización; Promoción y comercialización internacional y nacional; Supervisión y operación de la actividad turística; Desarrollo y fomento de la oferta.