Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público] - Aspe Armella, Pedro (autor) (1994)
Informe dividido en tres partes. La primera contiene un análisis y los resultados alcanzados en los principales programas de la Secretaría, los cuales muestran los avances de la modernización económica, fiscal y financiera. La segunda comprende las actividades realizadas en las diferentes fases que contempla la planeación nacional del desarrollo. La tercera sección contiene la aplicación de los programas de apoyo, los que resultan indispensables para la consecución de los objetivos de la Secretaría.