Informe de labores : 1993-1994 [de la Secretaría de la Contraloría General de la Federación] - Vázquez Nava, María Elena (autor) (1994)
Informe sobre el cumplimiento de los programas sustantivos de la Contraloría, de la administración interna, y del ejercicio presupuestal al cierre de la administración. El documento señala el estado en que se encontraban las dependencias y entidades al inicio del sexenio, las reestructuraciones realizadas, los avances y logros, la problemática prevaleciente y la perspectiva de solución.