Felipe Angeles y los destinos de la Revolución mexicana - Guilpain Peuliard, Odile ((Sección de Obras de Historia))
Semblanza histórica del controvertido general Felipe Angeles (1869-1919) y el papel que desempeñó en la azarosa década de la Revolución Mexicana. Cubre desde su desempeño como militar de carrera en los últimos años del porfiriato, hasta su fusilamiento por las tropas de Carranza, pasando por su lucha al lado de Francisco I. Madero, el exilio en Europa con la llegada de Victoriano Huerta al poder, y su apoyo posterior a al División del Norte de Pancho Villa.