Anales mexicanos : la Reforma y el Segundo Imperio - Rivera, Agustín (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Obra de cronología histórica que cubre de la Reforma a fines del siglo XIX, con algunas breves interpretaciones sobre los acontecimientos.