La desconcentración en el proceso de modernización económica de México : el caso de SECOFI - Argüelles, Antonio (Miguel Angel Porrúa)
Obra que inicia con un planteamiento general sobre la importancia de la desconcentración administrativa en un marco nacional de gran polarización económica y regional. Se aborda luego el caso particular de la SECOFI, enmarcándolo en las experiencias de desconcentración de la administración pública. Se describe la estrategia de reubicación de las delegaciones de la secretaría, en función de la importancia económica de los estados; se habla de las acciones para mejorar los recursos humanos, materiales y financieros de las delegaciones y, por último, se exponen los objetivos de supervisión y evaluación del programa.