Juggernaut : la empresa alemana : por qué está transformando Europa, y el mundo - Glouchevitch, Philip (1994)
Texto sobre las características del sistema de gestión empresarial alemán, que explican el liderazgo creciente de Alemania, tan to en la Comunidad Económica Europea, como en la economía mundial Dicho sistema se enmarca en lo que el autor denomina un "capitalismo con rostro humano", en el cual prevalece una filosofía empresarial sumamente estructurada y conservadora, una política consensual de crecimiento económico y una ética de compromiso social que unifica a todos para trabajar en beneficio de lo que el país considera el bien común.