Personas, bienes y derechos reales: sentencias del Lic. Eduardo Alday Hernández - Vélez Somarriba, Aníbal (1995)
Obra sobre el derecho de las personas. Define el concepto jurídico de persona; describe los distintos tipos de personas, físicas o morales; señala los atributos de la personañidad y destaca la importancia de esta rama del derecho en las relaciones sociales. Estudia lo relativo a los bienes y derechos reales, analizando la propiedad, la posesión, la copropiedad, el condominio.