Las Obras públicas de la Ciudad de México: 1976-1982:política urbana e industria de la construcción - Ziccardi, Alicia (1991)
El objetivo central de este trabajo es estudiar la política urbana en el D.F., a partir de las actuaciones de diferentes instituciones encargadas de su elaboración e instrumentación, considerando su significado para la industria de la construcción, agente encargado de la realización de las obras públicas. Para ello explora los vínculos existentes entre las instituciones del Estado que formulan y ejecutan dicha política y los representantes de la industria de la construcción que la materializan.