El Petróleo y la crisis mundial: génesis, evolución y consecuencias del nuevo orden petrolero internacional - Centeno, Roberto ((Alianza Universidad ;, 1982)
Libro cuyo objetivo es proporcionar información básica sobre las implicaciones políticas y económicas de la crisis petrolera que enfrentó el mundo en la década de los 70 y principios de los 80; describe el desarrollo de la misma y el comportamiento y evolución de los principales agentes económicos que intervienen en el principal negocio mundial.