Contaminación en la Ciudad de México - Ortiz Monasterio, Fernando (1990)
Texto de difusión sobre las causas y los diversos tipos de contaminación en la ciudad de México, que concentra 20 millones de habitantes, la mitad de la producción industrial nacional y dos millones y medio de automóviles.