Incentivos tributarios en la educación superior: caso colombiano y estudio comparativo en América Latina. (1994)
Investigación sobre los incentivos fiscales que la ley otorga a la educación superior en Colombia y la manera de búsquedas de fuentes alternativas de financiamiento para la educación y la investigación, tales como la empresa privada, las organizaciones gremiales o cualquier ciudadano que quiera contribuir a ello con la ventaja de obtener una rebaja en sus impuestos.