Crónica de la reforma política federal (1994)
El objetivo de esta crónica es presentar, de manera sistemática, las fases que integran el proceso legislativo de la formación de las leyes implícitas en la reforma político-electoral en el ámbito federal. Incluye la iniciativa de Ley, el dictamen de las comisiones respectivas -del Senado y de la Cámara de Diputados-, una relación breve de los debates camarales, las reformas y adiciones contenidas en los dictámenes aprobatorios y la publicación en el Diario Oficial de la Federación.