Introducción a la teoría y técnica del turismo - Fernández Fúster, Luis ((Alianza Universidad Textos ;, 1985)
Obra sobre las implicaciones teóricas y prácticas del llamado turismo de masas, fenómeno característico del siglo XX. Como señala el autor, se trata no sólo de un importante sector económico, sino también de un suceso por medio del cual se ponen en contacto culturas muy diversas, que intercambian modas y modos de vivir, creencias, etc.