Jalisco 2000: de frente a las nuevas realidades. (1994)
En el marco de la convocatoria realizada por el GObernador de Jalisco, Carlos Rivera Aceves, en 1992, para formular un diagnóstico del desarrollo económico del estado, la propuesta del TEC resultó elegida. Aquí se presentan los resultados, que inclueyen una visión global de los principales sectores económicos y la problemática que enfrentan, una revisión de la posición competitiva de los sectores más importantes y un análisis prospectivo de posibles nuevas áreas de desarrollo.