Manual de psicología ambiental - Gómez del Campo, José
Este es un libro de texto para la materia de Psicología Ambiental que proporciona herramientas más o menos adecuadas a la realidad nacional para la comprensión básica del tema, aunque está enfocado principalmente a evaluación e intervención en las relaciones familiares, como una psicología ambiental clínica.