Fundamentos de neuroendocrinología - Zárate Treviño, Arturo (compilación) ((Biblioteca de la Salud FCE. Fronteras), 1993)
Esta obra presenta una selección de textos que cubren el basamento del concepto integrado de la neuroendocrinología, relativa al conocimiento relacionado con la integración de los sistemas nervioso y endocrino.