La Eco-geografía y la ordenación del medio natural - Tricart, Jean ((Elementos Críticos ;)
Este libro ofrece perspectivas generales y soluciones técnicas al problema de la ordenación del medio natural, desde una filosofía que considera primero el entorno ecológico como unidad, y después los diversos grupos humanos ordenaciones, que son quienes la deben asumir y conducir.