Solidaridad y producción informal de recursos - Millán, Rene (compilación) ((Pensamiento Social), 1994)
"Hay una estrecha relación entre solidaridad y producción informal de recursos. Este vínculo se genera, en parte a través de redes sociales. El conjunto de textos reunidos aquí analiza estos temas que han adquirido relevancia con la crisis del Welfare State. Se trata de explicar cómo determinados ámbitos o asociaciones responden ante tal crisis generando acciones solidarias. Además de analizar cuestiones de economía informal, se aprecia una nueva forma de relación entre los espacios públicos y lo privados." De la contraportada.