Nuevo informe Kinsey sobre sexo - Reinisch, June M. (1992)
Este libro ya clásico presenta en un lenguaje accesible y directo una gran cantidad de información sobre sexualidad, en aspectos como anatomía, disfunción, prácticas, desarrollo, enfermedades de transmisión sexual y prevención, paternidad. Además, proporciona respuestas a preguntas comunes respecto al sexo.