Scientific american : economic development ((Scientific American, sept.1980, Vol.243, No.3), 1980)
Este número sobre desarrollo económico contiene trabajos sobre la economía global posible en el año 2000, análisis globales sobre el desarrollo económico en la economía global, la gente, la comida, el agua, y la energía, además de textos sobre el desarrollo económico en China, India, Tanzania, y México.