Leyes y reglamentos del Poder Judicial del Estado de Tabasco, 1813-1993 - Ortiz Ortiz, Martín (compilación); Santos Avalos Colomé, José de los (compilación); Castro Vértiz, Eusebio (compilación) (1993)
Aquí se presenta el resultado de una investigación para rescatar los documentos históricos sobre la administración de Justicia en el estado de Tabasco.