Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : sexto año : enero 1994 - diciembre 1994 ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari ;, 1994)
Este volumen hace un recuento de las políticas que se aplicaron y los sucesos más importantes en relación con la administración pública federal, durante el sexto y último año del gobierno de Carlos Salinas de Gortari.