Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : quinto año : enero 1993 - diciembre 1993 ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari, 1994)
Este volumen es una memoria de las políticas aplicadas y de los principales acontecimientos en el ámbito de la administración pública federal durante el quinto año de la gestión de Salinas de Gortari.