Crónica del gobierno de Carlos Salinas de Gortari : cuarto año : enero 1992 - diciembre 1992 - Schael, Dorothea (coordinación) ((Crónica del Gobierno de Carlos Salinas de Gortari ;, 1994)
Esta es una memoria de los programas aplicados, las actividades realizadas, y los sucesos más importantes durante el cuarto año de gobierno de Carlos Salinas de Gortari.